Ультрапастеризованное молоко Пармалат подвергается бережной высокотемпературной обработке, при которой сохраняются витамины и микроэлементы, в том числе столь необходимые нашему организму кальций, фосфор и витамин D. Ультрапастеризации может быть подвергнуто свежее и натуральное молоко только высшего качества. Ультрапастеризованное молоко Пармалат 0,5% идеально подходит для тех, кто предпочитает продукты с пониженным содержанием жира. Рекомендуем!
Вес: |
1065 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Молоко |
Сырье: |
Коровье |
Вид молока: |
Ультрапастеризованное |
Жирность: |
0,5 |
Состав: |
Нормализованное молоко. |
Энергетическая ценность: |
35 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Диетический продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +2 до +25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре 4±2°С и употребить в течение 48 часов. |
Срок годности: |
7 мес. |
Упаковка: |
Тетра Пак |
Количество в упаковке: |
1 |
Объем: |
1 |
ebsmstock: |
false |