В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить! Рекомендуем!
Вес: |
373 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Высокая кухня |
Издательство: |
КоЛибри |
Тираж: |
доп.3000 |
Размер, см: |
14x19x2 |
Название: |
Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (хюгге-формат) |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
2020.03 |
Основной жанр книги: |
Нехудожественная литература, Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |