Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Способы употребления кунжутной пасты: самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, в качестве десерта к чаю или кофе, в качестве полезной добавки к кашам, сокам, выпечке.
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
70 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Готовое блюдо |
Форма выпуска: |
Паста |
Добавки: |
Кунжут,Ванилин |
Состав: |
измельченные семена кунжута 63%, фруктоза 34,5%, пальмовое масло, соевый лецитин, ванилин |
Энергетическая ценность: |
590 |
Кухни мира: |
Арабская,Восточная,Греческая,Европейская,Средиземноморская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Искусственные добавки,Сахар |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Постный продукт,Диетический продукт |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |