Корнеплод открыли миру инки. Из-за внешнего сходства его долгое время называли перуанской морковью. В Европе он длительный период был едой для бедняков. Но его вкусовые качества и питательная ценность сегодня вывели его в фавориты высокой кухни. Высушенный корень пастернака используют, как компонент для джемов и мармеладов, а так же обжаривают с луком для суповых заправок, настаивают для приготовления напитков.
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
93 |
Высота упаковки: |
93 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пастернак |
Форма выпуска: |
Кусковой |
Ингредиенты приправы: |
Пастернак |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Пастернак корень сушеный, дробленый |
Энергетическая ценность: |
240 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская,Средиземноморская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |