По своему составу яблочный сыр – это максимально уваренное, а после прессованное и просушенное повидло из плодов. Но и по своему вкусу, и по консистенции этот десерт представляет собою нечто уникальное и ни на что не похожее. Сложно сказать, на что же будет похожа эта ароматная сладость. Может быть, на плотный мармелад из яблочек, снабженный различными сухофруктами и специями, в любом случае он совершенно особенный и вкусный! Рекомендуем!
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
55 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пастила |
Энергетическая ценность: |
236,8 |
Состав: |
яблоки сорта "Антоновка, сахар, курага. |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +22С и относительной влажности воздуха 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
Максимальная влажность: |
70 |
ebsmstock: |
false |