Пастила представляет собой в русской кухне десертное блюдо, которое изготавливается из кислых сортов яблок. Процесс приготовления заключается в взбивании яблочного пюре с яичным белком до поднятия. После этого формируются рулеты и высушиваются. Употребление этого лакомства в небольших количествах является очень полезным для организма. Это ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ продукт. Сама по себе пастила представляет собой кладезь витаминов. Среди основных элементов - железо, фосфор, калий, кальций и магний. Не менее полезным веществом является фруктовая клетчатка. Она улучшает пищеварительные процессы и очищает организм от тяжелых металлов и токсинов. Пастила отрезается как хлеб, зубчатым ножом, смоченным водой, подается с горячим и холодным молоком, чаем.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
220 |
Высота упаковки: |
170 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
ebsmstock: |
false |