Белевская пастила - великолепный десерт, завоевывающий сердца потребителей, гурманов и просто ценителей натурального вкуса. Она появилась благодаря купцу Амвросию Павловичу Прохорову в конце ХIХ века и с тех пор стала неотъемлемым атрибутом чайного стола многих русских семей. Многие ищут настоящую пастилу, и здесь не стоит сомневаться, так как "Традиционная" пастила изготавливается вручную по старинной технологии и оригинальной рецептуре фабрики А.П. Прохорова от 1888 года. Без добавок и ароматизаторов!
Вес: |
140 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
55 |
Глубина упаковки: |
135 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пастила |
Состав: |
Печеные яблоки сорта "Антоновка", сахар-песок, яичный белок. |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха 75-80% |
Срок годности: |
8 мес. |
Максимальная влажность: |
80 |
ebsmstock: |
false |