Травянистое растение семейства бобовых. В диком виде пажитник произрастает в Индии и Южной Европе, а в настоящее время выращивается в основном в Африке и Индии. Сегодня он ассоциируется в основном с индийской кухней, где его чаще называют шамбалой. Плоские ромбовидные коричнево-бежевые семена со сладковатым вкусом обжаривают в масле и используют как пряность в блюдах из овощей и бобовых. Особенно хорош пажитник для картофеля и баклажан.
Вес: |
20 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пажитник |
Ингредиенты приправы: |
Пажитник |
Назначение: |
Для овощей |
Состав: |
пажитник (шамбала) |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
t не > 20⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |