По одной из легенд, автором рецепта Бородинского хлеба является русский композитор Александр Бородин (автор оперы «Князь Игорь»). Другая легенда утверждает, что авторами рецепта этого хлеба были монахини, жившие в монастыре близь знаменитого Бородинского Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
503 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Назначение: |
Для выпечки |
Состав: |
мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной ферментированный, соль, клейковина пшеничная, кориандр, тмин, ячменная солодовая мука, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель сахарный колер Е150с. |
Энергетическая ценность: |
340 |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |