1. Праздничный десерт. К содержимому пакета добавить 0,05 л (1/4 стакана) воды или молока, размешать до исчезновения комков. При непрерывном помешивании влить еще 0,2 л (1 стакан) горячей жидкости и довести до кипения. Готовый крем быстро охладить,
Вес: |
130 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Назначение: |
Для десертов |
Вкус: |
Шоколад |
Состав: |
сахар, молоко цельное сухое, заменитель молочного продукта (патока крахмальная, масло растительное, казеинат натрия, стабилизаторы (орто-фосфат калия 2-замещенный, полифосфат калия), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, стеароил-2-лактилат натрия), антислеживающий агент - диоксид кремния аморфный), мука пшеничная в/с, какао-порошок, яичный меланж сухой, ароматизатор «Ванилин». |
Энергетическая ценность: |
410 |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
6 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |