Продукт питания, используемый в традиционной кухне России и некоторых стран бывшего СССР. Представляет собой сырую печень атлантической трески, которая, как правило, продаётся в консервированном виде в форме приправленных перцем и лавровым листом кусков печени в собственном жиру. Используется чаще всего в сочетании с отварным картофелем, луком и сваренными вкрутую яйцами для приготовления паштетов, салатов, бутербродов и других холодных закусок. Именно из печени трески получают рыбий жир, который является основным источником жирной кислоты Омега-3. Это ценное для здоровья вещество способствует нормализации работы головного мозга, снижает риск развития болезней суставов и сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает зрение и состояние кожи, укрепляет нервную систему и регулирует обмен веществ.
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Морепродукты консервированные |
Форма выпуска: |
Консервированные |
Состав: |
Печень трески атлантической, соль, пряности |
Энергетическая ценность: |
613 |
Кухни мира: |
Русская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу,Органический продукт |
Условия хранения: |
хранить при температуре от 0 до+20 и относительной влажности не более 75%, После вскрытия не хранить |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Жестяная банка |
ebsmstock: |
false |