Фарш из отборной говядины, отбивают, как когда-то в деревне, с помощью деревянных молоточков. Так он получается – рубленым и сочным. После фарш дозревает в специальных бочках и обретает нужную пышность, которая при варке обогащает бульон внутри каждой пельмешки мясным вкусом. А благодаря особой форме лепки, которую мы, как и наши предки, ласково называем «медвежьим ушком», тесто в пельменях получается необычайно тонким и нежным, а при варке пропитывается ароматным мясным бульоном начинки и не разваривается, сохраняя насыщенный мясной вкус внутри.
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
240 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пельмени |
Состав готового блюда: |
Мясо |
Вид мяса: |
Говядина |
Вид теста: |
Бездрожжевое |
Начинка: |
Мясо |
Добавки: |
Черный перец |
Состав: |
Фарш: говядина, жир говяжий, вода питьевая, соединительная ткань говядины, соевый белок, соль, растительная клетчатка, лук репчатый свежий, свинина жирная, масло сливочное: (пастеризованные сливки), экстракты натуральных специй (черный перец), растительное масло, загуститель: (альгинат натрия), регуляторы кислотности: (пирофосфат натрия, карбонат натрия, цитраты натрия), антиокислитель: (изоаскорбат натрия), антислеживающий агент: (диоксид кремния аморфный), стабилизатор: (каррагинан), загуститель: (тары камедь), перец душистый молотый. Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, регулятор кислотности: (фосфаты натрия), антиокислитель: (аскорбиновая кислота и ее соли). |
Энергетическая ценность: |
203,5 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
При температуре не выше минус 18о С - 90 суток с даты изготовления |
Срок годности: |
90 дней |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |