Кайенский перец применяется в кулинарии для придания блюдам неповторимого жгучего вкуса. Эта пряность используется для изготовления колбас и мясных консервов, при консервировании рыбы. Перец можно использовать для приготовления супов, соусов, блюд из мяса и птицы. Кайенский перец является составной частью многих пряных смесей, а также приправы карри. При осторожном использовании он придает своеобразный экзотический вкус салатным соусам на майонезной и уксусной основе. Им не посыпают, как белым или черным молотым перцем, салат или другое кушанье, а как следует перемешивают его с уксусом. Отлично подходит для салатов и салатов-коктейлей из даров моря, мясных и рыбных салатов.
Вес: |
550 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перец острый сушеный |
Состав: |
Порошок из стручков красного острого перца. |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |