Калиброванные розовые горошины с сладковато-перечным вкусом . Розовый перец почти не пахнет, но если его растолочь, то начинает издавать слабый сладковато-перечный аромат. На вкус – сладкий, освежающий, с нотками смолы. После него остается едва уловимый перечный привкус. Розовый перец используется во французской кухне, южноамериканской, средиземноморской. Идеально подходит для рыбы,креветок,крабов и мидий.
Вес: |
370 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Паприка |
Состав: |
Паприка сладкая молотая,Высушенные бутоны цветка гвоздики |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |