Эта специя средней жгучести является основой национального мексиканского соуса табаско. Чтобы смягчить жгучий нрав смеси острых перцев, соус несколько лет выдерживают в дубовых бочках, словно марочное вино. Правильный тобаско с хорошей выдержкой приобретает присущие ему пикантность и особый кисло-острый вкус.
Вес: |
550 |
Ширина упаковки: |
93 |
Высота упаковки: |
93 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перец острый сушеный |
Форма выпуска: |
Порошок |
Ингредиенты приправы: |
Перец |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Перец табаско красный молотый |
Энергетическая ценность: |
330 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская,Средиземноморская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |