Дикий фенхель собран на склонах Этны и является главным ингредиентом в песто. С добавкой анчоуса и сухих помидор. Ароматический запах, который добавляется в первые и вторые мясные блюда.
Вес: |
325 |
Ширина упаковки: |
250 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
450 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Песто |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для мяса,Для пасты,Для пиццы,Для лапши,Для каши,Для овощей |
Добавки: |
Фенхель |
Состав: |
Дикий фенхель 50%, масло подсолнечника, соль, винный уксус, соленые сардины (Сардина пилчардус), вяленые томаты. |
Энергетическая ценность: |
53,6 |
Кухни мира: |
Испанская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки,Консерванты |
Упаковка: |
Банка |
Условия хранения: |
после вскрытия держать в холоде и употребить за 10дней |
Срок годности: |
730 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |