Измельченная сушеная зелень петрушки. Сухие листья петрушки используют для приготовления соусов, их добавляют в качестве приправы во всевозможные овощные салаты, блюда из картофеля и яиц. Ее применяют и в виде гарнира - для украшения картофеля, салатов, супов. Не мыслимы без петрушки маринованные, соленые, вяленые холодные закуски. Великолепна петрушка в соусах и подливках. Особым кулинарным направлением, приписываемым гурманам-французам, можно считать бланшированную в сливочном масле зелень петрушки.
Вес: |
90 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перец острый сушеный |
Состав: |
Порошок из стручков красного острого перца. |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |