Кленовый сироп - подсластитель, который изготовляют из сока дерева сахарного клёна. Чаще всего употребляется в качестве добавки к блинам или вафлям. Также может использоваться в приготовлении многих других блюд, от мороженого до кукурузного хлеба. Кроме того, кленовый сироп используется в качестве ингредиента для приготовления выпечки или десертов. Первое письменное упоминание о кленовом сиропе относится к 1760 году, в котором было сказано, что в Канаде растут клёны, дающие большое количество полезного освежающего сока, пригодного для изготовления сахара. Однако известно, что и до открытия Америки Колумбом индейцы использовали сок клёна подобным образом. Вкус сиропа – очень нежная сладость, с легкими древесными нотками и сливочными оттенками, великолепно сочетается с десертами. С кленовыми сиропом готовят печенье, мороженое, разнообразные шейки и коктейли, добавляют в выпечку, коржи для тортов.
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
170 |
Глубина упаковки: |
70 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сироп |
Состав: |
Сахар, вода, сироп глюкозы, стабилизатор бланоза, ароматизатор идентичный натуральному "Кленовый сироп", заменитель сахара интенсар, краситель карамель, аскорбиновая кислота. |
Энергетическая ценность: |
145 |
Срок годности: |
36 месяцев |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |