Когда вы приступаете к приготовлению блюд из теста, очень важно знать несколько вещей. Основой для рецептов пирогов, блинов и большинства тортов является пшеничная мука. К ее выбору нужно относиться внимательно. Она должна быть без запахов, нормальной влажности, перед началом муку обязательно нужно просеять.
Принимаясь готовить изделия из теста, ничего не надо делать "на глазок".
Последовательность приготовления, температура и время выпечки - важные слагаемые успеха.
Соблюдая эти правила, скрупулезно следуя рецептам и советам, у вас непременно все получится прекрасно.
Вес: |
575 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
10000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
13 x 23 x 2 |
Название: |
Пироги. Блины. Торты. Вкус домашних блюд |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Выпечка |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |