Пищевая безопасность гидробионтов. Учебное пособие | Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич

История цены История цены
 
629 Р
143078964
В наличии
19/08/2020
 
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения.
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов из гидробионтов различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении с продуктами. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению.

Учебное пособие предназначено для студентов высших рыбохозяйственных учебных заведений, может быть использовано аспирантами, научными и инжинерно-техническими работниками предприятий рыбной отрасли, а также специалистами, работающими в АПК и других отраслях.
Вес: 705
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 35
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Издательство: Моркнига
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Тип обучающего материала: Дополнительные пособия
Название: Пищевая безопасность гидробионтов. Учебное пособие
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии