Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения.
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов из гидробионтов различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении с продуктами. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению.
Учебное пособие предназначено для студентов высших рыбохозяйственных учебных заведений, может быть использовано аспирантами, научными и инжинерно-техническими работниками предприятий рыбной отрасли, а также специалистами, работающими в АПК и других отраслях.
Вес: |
705 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Моркнига |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Тип обучающего материала: |
Дополнительные пособия |
Название: |
Пищевая безопасность гидробионтов. Учебное пособие |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |