Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения.В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов из гидробионтов различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении с продуктами. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению.Учебное пособие предназначено для студентов высших рыбохозяйственных учебных заведений, может быть использовано аспирантами, научными и инжинерно-техническими работниками предприятий рыбной отрасли, а также специалистами, работающими в АПК и других отраслях.
Вес: |
705 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
210 |
Автор: |
Георгий Ким,Игорь Ким,Анжелика Кушнирук |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |