Пищевая безопасность гидробионтов. Учебное пособие

Пищевая безопасность гидробионтов. Учебное пособие

История цены История цены
 
514 Р
143078964
В наличии
17/01/2021
 
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения.В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов из гидробионтов различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении с продуктами. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению.Учебное пособие предназначено для студентов высших рыбохозяйственных учебных заведений, может быть использовано аспирантами, научными и инжинерно-техническими работниками предприятий рыбной отрасли, а также специалистами, работающими в АПК и других отраслях.
Вес: 705
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 35
Глубина упаковки: 210
Автор: Георгий Ким,Игорь Ким,Анжелика Кушнирук
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785030033709