Пищевая сонохимия

Пищевая сонохимия

История цены История цены
 
5 790 Р
31850443
В наличии
28/04/2018
 
В монографии приведено описание исследований автора и его коллег из Московских университетов пищевого профиля в области сонохимических технологий пищевой индустрии и кавитационных аппаратов для их осуществления. Исследования выполнялись главным образом в отношении процессов сонохимической обработки за счет воздействия кавитации используемых для гидратации пищевых биополимеров воды, истинных и коллоидных водных растворов, а также содержащих воду дисперсных систем. Описаны результаты исследований безопасности такой обработки для получаемых продуктов питания и пищевых полуфабрикатов, а также теории, технической эффективности и безопасности используемых кавитационных аппаратов. Сформулирована соответствующая современному состоянию пищевой сонохимии ее концепция, которая раскрывает причины, побуждающие рассматривать пищевую сонохимию как отдельный, самостоятельный раздел общей сонохимии или химии высоких энергий.
Вес: 190
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 14
Глубина упаковки: 220