Да, это не совсем шоколад, но и не претендует на это звание. Лучше использовать в кондитерских целях, к примеру, на шоколадную глазурь или стружку на домашнюю выпечку, торты и пирожные. Традиционно изготавливается из однородной тонкоизмельченной кондитерской массы на основе сахара, какао порошка, жиров - заменителей масла какао, с добавлением или без добавления молока, тертого ореха, изюма, криспа.
Вес: |
95 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид добавки (начинки): |
Дробленая |
Вкус: |
Шоколад,Молоко |
Энергетическая ценность: |
520 |
Состав: |
Сахар, жир растительный, сухое молоко, сыворотка молочная сухая, вафельная крошка (крисп), какао-порошок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы орехов и злаков. |
Вид упаковки: |
Бумажная обертка |
Условия хранения: |
При температуре от +15`С до +21`С, с относительной влажностью воздуха не более 75%, не допускать замерзания |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |