Это красивое и вкусное слово "пралине" впервые появилось во Франции в 18 веке. Шеф-повар знаменитого маршала и дипломата Цезара дю Плесси-Пралин (Cesar du Plessis-Praslin) назвал в его честь конфеты из тертого миндаля, покрытые шоколадом. Вслед за
Вес: |
2130 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
125 |
Глубина упаковки: |
255 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Конфеты |
Вид конфет: |
Шоколадные |
Добавки: |
Сахар,Какао,Сухое молоко,Фундук,Арахис |
Вкус: |
Шоколад,Молоко,Какао,Орех |
Энергетическая ценность: |
541 |
Состав: |
шоколадная масса молочная – сахар, какао- масло, какао тёртое, какао- порошок, цельное сухое молоко, лакто- за, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин); начинка – сахар, растительный жир, ара- хис, сухая молочная сыворотка, лесной орех (фундук), эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин) |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
При температуре от +15`С до +21`С, с относительной влажностью воздуха не более 75%, не допускать замерзания |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |