Это красивое и вкусное слово "пралине" впервые появилось во Франции в 18 веке. Шеф-повар знаменитого маршала и дипломата Цезара дю Плесси-Пралин (Cesar du Plessis-Praslin) назвал в его честь конфеты из тертого миндаля, покрытые шоколадом. Вслед за Францией и Бельгией, это наименование распространилось повсеместно и стало общепринятым названием для шоколадных конфет с разнообразными ореховыми начинками. Мы рады предложить вам конфеты пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри, покрытые классическим молочным шоколадом.
Вес: |
240 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Конфеты |
Вид конфет: |
Шоколадные |
Добавки: |
Сахар,Какао,Сухое молоко,Фундук |
Вид добавки (начинки): |
Цельная |
Вкус: |
Шоколад,Молоко,Какао,Орех |
Энергетическая ценность: |
44 |
Состав: |
Шоколадная масса молочная – сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, цельное сухое молоко, лактоза, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (ванилин); начинка – сахар, растительный жир, арахис, сухая молочная сыворотка, лесной орех (фундук), эмульгатор (лецитин), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы других орехов. |
Вид упаковки: |
Пакет |
Условия хранения: |
При температуре от +15`С до +21`С, с относительной влажностью воздуха не более 75%, не допускать замерзания |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |