Только духовка может хоть как-то заменить нам русскую печь. Современная духовка - это настоящее чудо. В ней можно готовить разнообразные блюда, причем различными способами. Она обладает полноценным набором комбинированных методов приготовления пищи, к коим относятся запекание, тушение и томление.
В духовке можно делать все что угодно: фрукты, овощи, рыбу, птицу, мясо и, конечно, все мучное. Успех запекания - в правильной предварительной подготовке.
Вес: |
502 |
Ширина упаковки: |
131 |
Высота упаковки: |
32 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
3000 |
Название: |
ПолныйКулинарныйСпр Блюда из духовки Запекание/Тушение/Томление (Романова Л.) |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
ebsmstock: |
false |