Мака – это корнеплод, произрастающий в высокогорьях Анд и возделываемый со времен древних инков. Мака заряжает тело энергией без побочных эффектов, свойственных, например, кофе.100% органический продукт, подтвержденный европейским сертификатом PE-BIO-149; Она богата амино- и жирными кислотами, микроэлементами и минералами. Обладает уникальным сбалансированным составом белков, жиров, углеводов и антиоксидантов. Помогает восстановить силы, повысить уровень выносливости, справиться со стрессом и тревожностью. Те, кто вводит маку в свой ежедневный рацион чувствуют себя энергичнее и меньше подвержены перепадам настроения. источник растительного белка; богат антиоксидантами; улучшает настроение, (снижает тревожность и депрессию); содержит много клетчатки, нормализующей пищеварение, усиливает женское и мужское либидо; стимулирует рост мышц, повышает силу, выносливость и дает приток энергии спортсменам (входит в рацион ежедневных добавок во время тренировок); активизирует работу мозга и память, помогает в учебе (традиционно входит в рацион школьников Перу); Порошок маки — продукт, готовый к употреблению. Смешайте одну столовую ложку маки с водой и выпейте за 10-15 минут до еды или добавьте в свои любимые смузи, молоко, гранолу, мюсли, овсяную кашу, йогурт, соки, чай, какао, мороженое или десерты. Хорошо сочетается с молоком (в том числе ореховым) и бананами. Мака бодрит! Лучше употребляйте её в первой половине дня. Ежедневная норма: 1-2 столовые ложки.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Растворимый напиток |
ebsmstock: |
false |