Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни.
Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички.
Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
В русский перевод не вошла глава о заваривании чая. Рекомендуем!
Вес: |
355 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Студия Артемия Лебедева |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
22,5 х 15,5 х 2 |
Название: |
Пособие профессионального баристы |
Комментарий: |
2-е издание. |
Сложность описания: |
1_Простая |
Название уценненого товара: |
Пособие профессионального баристы |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги, Бизнес-литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Книги о напитках |
Направления бизнес-литературы: |
Индустрии |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |