В этом году будет шесть лет, как я работаю шеф-поваром в кафе музея современного искусства "Гараж", и к моменту, когда эта книга будет напечатана, я придумаю уже свое тридцатое меню в этом качестве. Но рецепты, которые вы увидите здесь, — из моих первых лет в "Гараже". Сейчас я смотрю на них с высоты опыта и, в общем-то, иначе, но все же не хочу в них ничего менять. Они моя биография, и я не стал бы что-то в ней редактировать. Потому что в том числе эта книга — про путь, который я прошел, она о том, как повар превращается в шефа. А еще о людях, которые ели в "Гараже". Все описанные в книге истории связывает еда. И конечно, "Гараж".
Важное техническое объявление: я не люблю "следовать способам приготовления", и поэтому не люблю их описывать. Подробно расписанный способ диктует процесс и создает массу поводов для ошибки. Для меня важен сам рецепт, а в остальном нужно следовать за вдохновением. Поэтому объяснять в этой книге я буду немного. Надеюсь, посетителям "Гаража" такой подход понравится.
Вес: |
465 |
Ширина упаковки: |
255 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
295 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Арт Гид |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
25,5 х 29,5 х 1 |
Название: |
Повар в "Гараже" |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги, Бизнес-литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Рецепты знаменитостей |
Направления бизнес-литературы: |
Индустрии |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |