Повар. Учебное пособие | Шатун Любовь Григорьевна

История цены История цены
 
368 Р
140002599
В наличии
19/08/2020
 
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рассчитано на учащихся и студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, проходящих подготовку по специальности 19.02.10. "Технология продукции общественного питания". Кроме того, пособие будет полезно при подготовке по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер".

Книга будет полезна не только обучающимся, но и в качестве справочного издания для всех, кто любит готовить.
Вес: 255
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 х 13,5 х 2
Название: Повар. Учебное пособие
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии