Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой вклад. В этой книге мы расскажем вам об истории и традициях кулинарии разных народов и представим самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие городость каждой национальной кухни.
Вес: |
1125 |
Ширина упаковки: |
245 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
340 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Страна произведения: |
Русская литература |
Возраст читателя: |
От 15 лет |
Название: |
Практическая энциклопедия мировой кулинарии |
Издатель: |
Харвест |
Сохранность: |
Отличная |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Период публикации: |
Современная литература |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Русская литература |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |