Учебное пособие предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков при изучении дисциплины «Физическая и коллоидная химия». Каждый раздел практикума включает краткое теоретическое введение и экспериментальную часть. Приведены подробные методики проведения работ и расчетов, вопросы для контроля подготовленности студента к выполнению лабораторной работы и рекомендуемая литература для каждого раздела.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми ФГОС ВО для бакалавров следующих направлений: "Продукты питания из растительного сырья"; "Продукты питания животного происхождения"; "Технология продукции и организации общественного питания"; "Агрохимия и агропочвоведение"; "Агрономия".
Вес: |
115 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Учебник для вузов. Специальная литература |
Издательство: |
Лань |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Тип обучающего материала: |
Дополнительные пособия |
Название: |
Практикум по физической и коллоидной химии. Учебное пособие |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |