Учебное пособие предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков при изучении дисциплины «Физическая и коллоидная химия». Каждый раздел практикума включает краткое теоретическое введение и экспериментальную часть. Приведены подробные методики проведения работ и расчетов, вопросы для контроля подготовленности студента к выполнению лабораторной работы и рекомендуемая литература для каждого раздела.Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми ФГОС ВО для бакалавров следующих направлений: "Продукты питания из растительного сырья"; "Продукты питания животного происхождения"; "Технология продукции и организации общественного питания"; "Агрохимия и агропочвоведение"; "Агрономия".
Вес: |
115 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
220 |
Автор: |
Наил Нигматуллин,Екатерина Ганиева |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Произведение: |
Практикум по физической и коллоидной химии. Учебное пособие |