Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник

История цены История цены
 
799 Р
142293558
В наличии
20/04/2018
 
Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: «Основные принципы организации производства сложных десертов», «Технология приготовления сложных холодных десертов», «Технология приготовления сложных горячих десертов», «Методика расчетов», «Декорирование сложных десертов», «Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов». Наличие небольшого, но достаточного количества задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Системный подход, доступное изложение, наличие традиционных и инновационных рецептур, методик расчета, соответствующих изложенному учебному материалу, создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций.Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Вес: 375
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 230
Автор: Светлана Данильченко,Ольга Саенко
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 500