Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются сведения относительно условий и продолжительности хранения пастилы, способе запекания и др. Составил специалист по технике переработке фруктов и овощей Н.И. Полевицкий. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
Вес: |
75 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Секачев В. Ю. |
Тираж: |
30 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Приготовление различных сортов пастилы домашними способами |
Комментарий: |
Репринт с издания. СПб. П.П. Сойкин, 1910. 17 рис. в тексте. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
18+ |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Десерты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |