Гирос – одно из самых известных греческих блюд – появился в 1922–1923 годах вместе с беженцами из Турции. Очень вкусный и простой в приготовлении гирос с восхитительным соусом дзадзики найдет своих почитателей даже среди самых требовательных гурманов. Сочетание орегано, морской соли, корицы, тимьяна и черного перца наполнят ваше блюдо аутентичными вкусами, ароматами и атмосферой Греции. А соус сделает ваш гирос сочным и нежным. Соус дзадзики – это традиционное греческое блюдо. Готовится из греческого йогурта, приправы, огурцов и лимонного сока. Есть много рецептов приготовления соуса.
Вес: |
40 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
190 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=ko0m3ulNMro |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Назначение: |
Для мяса |
Состав: |
Приправа для Гироса по-гречески: соль морская, орегано, крахмал кукурузный, чеснок, кориандр, паприка, корица, перец черный, петрушка, тимьян (20 г). Приправа для соуса Гирос по-гречески : соль морская, чеснок, лук, сахар, перец черный, петрушка, паприка, куркума, укроп, лук зеленый, орегано (10 г). |
Кухни мира: |
Греческая |
Не содержит: |
Глутамат натрия,Искусственные добавки,Консерванты,Искусственные красители |
Условия хранения: |
t не > 20⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |