Корейская кухня - сложная и разнообразная, ее рецепты построены на знании множества кулинарных секретов применения пряностей и приправ, позволяющих придавать необычную насыщенность обычным салатам из овощей, а также соусам, мясным и рыбным закускам. Рекомендации по применению: на 1 кг моркови потребуется 1/3 пачки приправы, 3 ст. л., 9% уксуса, 3 ч. л. сахара, 1/2 ст. растительного масла, соль. Морковь натереть тонкой соломкой, чуть посолить и поставить под гнет на 1 час. Отжать выделившийся сок, добавить уксус и сахар, оставить еще на 20 минут. Приправу всыпать в миску. Растительное масло раскалить на сковороде, затем влить в миску с приправой, тщательно перемешать и залить этой смесью морковь. Дать настояться в холодном месте.
Вес: |
55 |
Ширина упаковки: |
250 |
Высота упаковки: |
2 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Назначение: |
Для салатов |
Состав: |
Карри Кориандр Перец красный Чеснок Мускатный орех Базилик Куркума Перец черный |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
1080 |
ebsmstock: |
false |