Граф Сэндвичский, живший в восемнадцатом столетии, является «отцом» этого блюда. По одной из версий, граф, заядлый картежник, дабы не отрываться от игры, требовал для перекуса охлажденную отварную говядину, уложенную между двумя хлебными ломтями. Такая подача позволяла утолить голод, не пачкая руки и не затрачивая много времени на еду. В состав приправы для пита-сэндвича входят панировочные сухари, морская соль, куркума, укроп – все это придает рыбе изысканный вкус.
Вес: |
70 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Назначение: |
Для рыбы и морепродуктов |
Состав: |
Приправа для Пита-сэндвича с рыбой: сухари панировочные (мука, соль, экстракт паприки), соль морская, кориандр, чеснок, сахар, крахмал кукурузный, лук, перец черный, куркума, укроп, лимонная кислота (регулятор кислотности), сухой лимонный сок натуральный (55 г). Приправа для соуса Пита-сэндвича с рыбой: соль морская, кориандр, чеснок, сахар, лук, перец черный, укроп, перец белый, лимонная кислота (регулятор кислотности), лимонная цедра, сухой лимонный сок натуральный, куркума, крахмал кукурузный, экстракт чеснока (10 г). |
Кухни мира: |
Средиземноморская |
Не содержит: |
Глутамат натрия,Искусственные добавки,Консерванты,Искусственные красители |
Условия хранения: |
t не > 20⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |