Приправа "Карри" - самая известная индийская приправа. Карри добавляют в мясо, рыбу, рис и овощи. В нашей стране эта специя также очень популярна и ценится за способность придавать блюдам золотистый оттенок и чудесный аромат. Для усиления вкуса к приправе карри можно добавить немножко лимонного сока. Приправа карри придает приготовленным блюдам неповторимый аромат и вкус
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Карри |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Куркума |
Назначение: |
Для птицы |
Состав: |
соль морская, кориандр, кумин, куркума, фенхель, перец черный, перец красный, корица |
Энергетическая ценность: |
248 |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
t не > 20⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |