Гвоздика является ароматной пряностью, которая изготавливается из высушенных бутонов гвоздичного дерева. Гвоздику используют для приготовления различных маринадов, при заготовке солений, так же ее используют при приготовлении различных блюд из мяса и птицы, добавляют в соусы. В кондитерском деле она находит свое применение для создания оригинальных десертов.
Вес: |
70 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Форма выпуска: |
Звездочки |
Ингредиенты приправы: |
Гвоздика |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
гвоздика целая |
Энергетическая ценность: |
310 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская,Средиземноморская,Восточная |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |