Корицей называют очищенную от верхнего слоя кору побегов тропического коричного дерева. Молотую корицу применяют для приготовления различных соусов, маринадов и многих восточных блюд. Так же без нее не обойтись и в кондитерском производстве, при варке компотов, ароматного глинтвейна, изготовлении различных сладостей. Некоторые ценят вкус, который придает молотая корица простокваше и кефиру.
Вес: |
50 |
Ширина упаковки: |
103 |
Высота упаковки: |
155 |
Глубина упаковки: |
295 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Корица |
Форма выпуска: |
Порошок |
Ингредиенты приправы: |
Корица |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
корица молотая |
Энергетическая ценность: |
160 |
Кухни мира: |
Восточная |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |