Лишь от одного аромата мяса, приготовленного с этой приправой, можно потерять голову… не уступает ему и вкус: терпкий смолистый розмарин, легкая острота чеснока, освежающий майоран, сладковатая паприка подарят возможность каждому оказаться в старой доброй Европе, не выходя из дому. Рекомендации по применению: Перед жаркой или запеканием мяса рекомендуется приправу "Свинина по-европейски с чесноком" смешать с небольшим количеством растительного масла, натереть получившейся смесью мясо и оставить его мариноваться на полчаса. На 1 кг мяса используйте 1 полную ст. л. приправы.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
250 |
Высота упаковки: |
2 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Назначение: |
Для свинины |
Состав: |
Чеснок Мускатный орех Гвоздика Тмин Перец белый Паприка Майоран Розмарин |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
1080 |
ebsmstock: |
false |