Про все,кроме эспрессо

История цены История цены
 
1 014 Р
195303152
В наличии
10/01/2021
 
Эта книга - полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию - в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, - а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.

Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах "правильной" воды для кофе и требованиях к хранению зерна - двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.

Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.
crossborder: false
Издательство: Издательство Студии Артемия Лебедева
Страна произведения: Литература США и Канады
Название: Про все,кроме эспрессо
Возрастные ограничения: 12+
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии