Якон выращивают ради сладких хрустящих корней. Его структура и аромат — нечто среднее между яблоком и арбузом. Растение является близким родственником подсолнечника и топинамбура. Корень якона — низкокалорийная пища, поскольку сладкий вкус придаёт ему трудноусваиваемый углевод инулин
Вес: |
105 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сухофрукты |
Энергетическая ценность: |
60 |
Состав: |
100% Якон корень |
Кухни мира: |
Американская,Европейская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Суперфудс |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, избегать прямых солнечных лучей |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |