Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание | Нет автора

История цены История цены
 
6 270 Р
164536014
В наличии
09/01/2021
 
Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты, супы, соусы, хлебобулочные изделия и пирожные, дрожжевой хлеб и многое другое. Новое издание содержит информацию о мировых кухнях, совершенно новую главу о покрытых десертах, а также информацию по темам растущей важности, таким как приготовление пищи, сезонность и устойчивость.
Вес: 4727
crossborder: false
Серия: Легендарные кулинарные книги
Издательство: Бомбора
Тираж: 2000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-x/6006166221.pdf
Размер, см: 22x28x7.5
Название: Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание
Возрастные ограничения: 16+
Дата релиза: 11.11.2019
Основной жанр книги: Бизнес-литература, Кулинарные книги
Направления бизнес-литературы: Индустрии
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false