Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты, супы, соусы, хлебобулочные изделия и пирожные, дрожжевой хлеб и многое другое. Новое издание содержит информацию о мировых кухнях, совершенно новую главу о покрытых десертах, а также информацию по темам растущей важности, таким как приготовление пищи, сезонность и устойчивость.
Вес: |
4727 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Легендарные кулинарные книги |
Издательство: |
Бомбора |
Тираж: |
2000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-x/6006166221.pdf |
Размер, см: |
22x28x7.5 |
Название: |
Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
11.11.2019 |
Основной жанр книги: |
Бизнес-литература, Кулинарные книги |
Направления бизнес-литературы: |
Индустрии |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |