Казеин, содержащийся в Hardlabz "Kazein", - сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. Принимая казеин на ночь или между приемами пищи, вы замедляете катаболизм, а значит, сохраняете свои мышечные клетки от разрушения. Kazein содержит 25 грамм медленно усваиваемой протеиновой матрицы с контролируемым высвобождением, содержащий мицелярный казеин и концентрат молочного белка с низким содержанием жиров, углеводов и сахара, но в то же время обладающим превосходным вкусом, текстурой и ароматом. Отличие мицелярного казеина от других его видов заключается в особой структуре. В мицелярном казеине белковые молекулы представлены в виде шариков, так называемых «мицелл», что затрудняет взаимодействие с ними пищеварительных ферментов и еще более увеличивает время снабжения организма...
Тип: |
Протеин |
Вид протеина: |
Казеин |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Ваниль |
Количество порций: |
28 |
Цель: |
Восстановление, Набор массы, Профилактика, Сила |
Вес, г: |
908 |
Белок: грамм в 1 порции: |
25 |
Жиры: грамм в 1 порции: |
1 |
Углеводы: грамм в 1 порции: |
2 |
Энергетическая ценность: ккал в 1 порции: |
117 |
Условия хранения: |
При температуре от +15`С до +25`С |