В Casein Protein (Натуральный вкус), выпускаемый компанией "Pureprotein", в качестве источника протеинов используется 90% казеин, а также клетчатка и зародыши пшеницы. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 76,5 г, что соответствует 45,8% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления. В чем преимущества использования чистого казеина? Во-первых, благодаря длительному и равномерному всасыванию (до 5-8 часов) - возможность обеспечить организм практически полным набором заменимых и незаменимых аминокислот и предотвратить разрушение мышц (катаболизм) в тот период, когда появляются «пробелы» в поступлении питательных веществ. Например – ночью, в послетренировочном периоде или в период сушки. Во-вторых, он обладает отличной способностью устранять чувство голода благодаря своим свойствам "разбухать" в желудке и вызывать чувство сытости. В-третьих, по общей эффективности казеин превышает все растительные белки. Ингредиенты: мицеллярный казеин, клетчатка...
Тип: |
Протеин |
Вид протеина: |
Казеин |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Вишня |
Количество порций: |
20 |
Цель: |
Восстановление, Красота и здоровье |
Преимущества: |
Высококачественный сложный белок молока , постоянный приток аминокислот в мышцы , протеин длительного действия, сокращает время мышечного восстановления |
Вес, г: |
1000 |
Белок: грамм в 1 порции: |
40 |
Жиры: грамм в 1 порции: |
1,4 |
Углеводы: грамм в 1 порции: |
2,4 |
Энергетическая ценность: ккал в 1 порции: |
186,8 |
Условия хранения: |
При комнатной температуре |
Срок годности, мес: |
12 |