Одним из главных условий для роста или поддержания мышечной массы является своевременное поступление в организм белков в необходимых количествах. Под влиянием интенсивных физических нагрузок у спортсменов происходит повышенное расходование аминокислот. С обычными продуктами для людей, занимающихся спортом, получить необходимое количество белка сложно, поэтому, для коррекции их дефицита, используют дополнительное спортивное питание. На нашем сайте вы можете самостоятельно определить, какое количество белка нужно именно вам, с учетом особенностей режима тренировок и обычного питания. Каковы полезные свойство соевого белка? Соевый белок хорошо сбалансирован по аминокислотам, в том числе - по незаменимым, а по степени усваиваемости приближается к яичному. По общей биологической ценности соевый белок приближается к животным белкам. После потребления соевых белков наблюдается четкое снижение уровня холестерина в крови, поэтому их целесообразно использовать в рационе людей с избыточным...
Тип: |
Протеин |
Вид протеина: |
Соевый |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Шоколад, Печенье |
Количество порций: |
20 |
Цель: |
Восстановление, Красота и здоровье |
Преимущества: |
Высокий процент белка – 80%, ускоряет обмен веществ, богат такими аминокислотами как глютамин, лизин, ВСАА, идеален для спортсменов с непереносимостью лактозы, отлично подходит тем, кто сушится, на диете |
Вес, г: |
1000 |
Белок: грамм в 1 порции: |
40,5 |
Жиры: грамм в 1 порции: |
1,6 |
Углеводы: грамм в 1 порции: |
0,5 |
Энергетическая ценность: ккал в 1 порции: |
183 |
Условия хранения: |
При комнатной температуре |
Срок годности, мес: |
12 |