Белки молочной сыворотки имеют наивысшую скорость усвоения среди животных белков. Концентрация аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема. При этом они не влияют на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы. Усваиваемость белков молочной сыворотки исключительно высока. Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) - валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, часть белков молочной сыворотки находится в виде аминокислот, которые являются стимуляторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови. Ингредиенты: концентрат сывороточного белка, фруктоза, соевый лецитин (эмульгатор),...
Тип: |
Протеин |
Вид протеина: |
Сывороточный |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Шоколад |
Количество порций: |
20 |
Цель: |
Восстановление, Красота и здоровье |
Преимущества: |
Высокий процент белка, быстрая усвояемость, высокая усвояемость, источник основных аминокислот |
Вес, г: |
1000 |
Белок: грамм в 1 порции: |
35 |
Жиры: грамм в 1 порции: |
3,7 |
Углеводы: грамм в 1 порции: |
3,5 |
Энергетическая ценность: ккал в 1 порции: |
191,9 |
Условия хранения: |
При комнатной температуре |
Срок годности, мес: |
12 |