Сывороточный протеин - это концентрированный (62%) белок молочной сыворотки. Белок молочной сыворотки является наиболее легкоусвояемым и одним из самых ценных белков. По аминокислотному составу он наиболее близок к белку женского молока. В сравнении с казеином, он содержит в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана. Кроме того, белок молочной сыворотки обладает явно выраженными иммунными свойствами.Состав:Концентрат сывороточного белка Armor Proteines S.A.S., Франция, аспартам, натуральный или идентичный натуральному ароматизатор Rudolf Wild GmbH, Германия, смесь витаминов фирмы Doehler GmbH, Германия, какао для вкуса "шоколад", Германия, загуститель Texogum фирмы Nexira, Франция.
Вес: |
735 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
230 |
Тип: |
Протеин |
Вид протеина: |
Сывороточный |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Шоколад |
Количество порций: |
20 |
Преимущества: |
Высококачественное сырье, новые технологии, контроль качества. |
Белок: грамм в 1 порции: |
16 |
Жиры: грамм в 1 порции: |
7 |
Углеводы: грамм в 1 порции: |
16 |
Энергетическая ценность: ккал в 1 порции: |
213 |
Срок годности: |
12 мес. |